由於網路科技日新月異,中茂印刷網為了應用更高階的Web 2.0功能,除了提升印製的品質效率,並提供更優質的客戶服務;因此您的系統必須不斷更新,安裝新的「套件模組」,唯有如此才能將網際網路。

◎ 請以「滑鼠右鍵」點選下載項目,並指定「下載連結檔案」,以防止電腦在瀏覽器內直接開啟下載項目。
本公司針對一般 Adobe CS 用戶所設定之 PDF 預設定參數組合資料,可以直接「匯入」illustrator, InDesign, Acrobat Professional 內,如此即可快速將版面資料轉存成符合印刷標準之 PDF。
為了確保 RGB 影像轉換成符合印刷條件之 CMYK 格式,本公司針對一般 Adobe Creative Suite 所有套件,包括 InDesign, illustrator, Photoshop 之色彩管理設定的參數組合資料,可以直接「匯入」色彩管理設定內;目的在於控制 RGB 影像在 CS 不同套件的版面上皆能呈現相同之色彩顯示;建議 RGB 影像在置入 InDesign 或 illustrator 版面,最好先使用 Photoshop 將影像之色彩模式轉為 CMYK。
安裝 Acrobat Reader,您就可以在瀏覽器內,直接校對檢查 PDF 的版面資料,當您按下右側箭頭,Adobe 公司網站會自動判斷適合您電腦使用的版本,立即下載即可。
如果您的 PC 無法進入 ftp1.very-color.com.tw 上傳檔案,請安裝免費的 Firefox 火狐狸瀏覽器,以取代難以升級的 IE 瀏覽器。
安裝 Java 系統模組,您就可以在 ftp1.very-color.com 上,使用「Java 快速上傳」功能,傳檔過程將更為迅速、便捷;當您按下右側箭頭,電腦會自動判斷適合您電腦使用的版本,立即下載即可。
Mac OS9 透過網路上傳或下載檔案,必須以壓縮方式處理,否則檔案會損毀:Stuffit Expander 可以解壓縮 .sit 資料>
目前網路上最通用之壓縮格式為 .zip,如果您的作業系統是 Mac OS9,請下載 Zipit 以解開 .sit 壓縮資料。
如果您的作業系統是 Windows 尚未安裝 RAR 壓縮與解壓縮功能者,請下載 WinRAR 以作為您網傳檔案之基本工具。
如果您的作業系統是 Windows 無法處理 .sit 的壓縮檔,請下載 Stuffit Expander 以作為您網傳交換 Mac 檔案之基本解壓縮工具。
當您的 Mac OS9 進入 ftp1.very-color.com,發現網頁錯亂,請安裝 Mozilla 網頁瀏覽器,以克服此一問題。
Mac OS9 安裝 MRJ 系統模組,就可以在 ftp1.very-color.com 上,使用「Java 快速上傳」功能,傳檔過程將更為迅速、便捷。

2010 philmusiker 與我聯繫